Задать вопрос
12 апреля, 05:21

Из Москвы в Санкт-Петербург, расстояние между которыми 650 км, выехал автобус со скоростью 70 км / ч. Из Санкт - Петербурга в Москву одновременно отправился поезд со скоростью 60 км/ч. Кто из них будет дальше от Москвы через 4 часа?

+4
Ответы (1)
  1. 12 апреля, 05:38
    0
    70*4=280 км проедет автобус из Москвы значит до Москвы ему 280 км

    60*4=240 км проедет поезд из С. П.

    650-240=410 км поезду до Москвы

    280<410 значит поезд через 4 часа будет дальше от Москвы, чем автобус.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Из Москвы в Санкт-Петербург, расстояние между которыми 650 км, выехал автобус со скоростью 70 км / ч. Из Санкт - Петербурга в Москву ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Из Москвы в Санкт-Петербург отправился поезд со скоростью 80 км/ч одновременно отправился другой поезд с Санкт-Петербурга в Москву со скоростью 85 км/ч Какое расстояние будет между поездами через 6 часов если расстояние от Москвы до Санкт Петербурга
Ответы (1)
Из Санкт-Петербурга в Москву выехал пассажирский поезд. Одновременно с ним из Москвы в Санкт-Петербург выехал товарный поезд. Пассажирский поезд через 4 ч 48 мин после выезда встретил товарный поезд и через 3 ч 12 мин после встречи прибыл в Москву.
Ответы (1)
Из москвы в санк петербург расстояние между которыми 650 км, выехал автобус со скоростью 70 км/ч. из санк - петербурга в москву одновременно отправился поезд со скоростью 60 км/ч. кто из них будет дальше от москвы через 4 часа?
Ответы (1)
Из Москвы в Санкт Петербург, расстояние между которыми650 км, выехал автобус со скоростью 70 км/ч. Из Санкт-Петербурга в Москву одновременно отправился поезд со скоростью 60 км/ч. Кто из них будет дальше от Москвы через 4 часа?
Ответы (2)
Из Москвы в Санкт-Петербург выехал поезд со скоростью 80 км/ч. одновременно с ним из Санкт-Петербурга в Москву выехал поезд со скоростью 85 км/ч. какое расстояние будет между поездами через 6 часов, если от Москвы до Санкт-Петербурга 705 км.
Ответы (1)