13 июля, 02:53

Билет в музей стоит 300 рублей. Школьникам предоставляется скидка 40 %. Сколько рублей стоит посещение в музей группой, состоящей 2 взрослых и 10 школьников

+1
Ответы (2)
  1. 13 июля, 03:04
    0
    1) 300 * 40% = 120 (р) стоит детский билет

    2) (120 * 10) + (300*2) = 1800 (р) всего

    Ответ: 1800 рублей
  2. 13 июля, 03:19
    0
    300-40=260 (р)

    260+10=270

    270*2=540 (р)

    Ответ: 540 рублей
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Билет в музей стоит 300 рублей. Школьникам предоставляется скидка 40 %. Сколько рублей стоит посещение в музей группой, состоящей 2 ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы