14 июля, 21:02

Упростите выражение 60^n/2^2 n*3^n-1*5^n+1

+3
Ответы (1)
  1. 14 июля, 21:45
    0
    60^n / 2^2n*3^ (n-1) * 5^ (n+1) = (3^n*4^n*5^n) / (4^n * (3^n/3)) * 5*5^n = 1 / 5/3 = 3/5

    60 = 4*5*3
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение 60^n/2^2 n*3^n-1*5^n+1 ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы