25 августа, 18:55

На задание, выполненное двумя рабочими заплатили 5 100 р. Сколько денег получит каждый если первый сделал 48 деталей а второй 54 детали

+2
Ответы (1)
  1. 25 августа, 19:36
    0
    1) 54+48=102 (д.) всего изготовили;

    2) 5100:102=50 (р.) за 1 деталь;

    3) 48*50=2400 (р.) первый рабочий;

    4) 54*50=2700 (р.) второй рабочий.

    Ответ: 2400 рублей получит первый рабочий, 2700 рублей получит второй рабочий.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «На задание, выполненное двумя рабочими заплатили 5 100 р. Сколько денег получит каждый если первый сделал 48 деталей а второй 54 детали ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы