11 октября, 22:45

Автомобиль и мотоцикл выехали одновременно из села в город. Скорость автомобиля 75 км/ч, а мотоцикла 60 км/ч. На сколько автомобиль обгонит мотоцикл через 2 ч

0
Ответы (2)
  1. 11 октября, 23:39
    0
    75*2=150 км - проедет автомобиль за 2 часа

    60*2=120 км проедет мотоцикл за 2 часа

    150-120=30 км - обгонит автомобиль мотоцикл за 2 часа

    Ответ: на 30 километров
  2. 12 октября, 00:39
    0
    1) 75*2=150

    2) 60*2=120

    3) 150-120=30

    Ответ

    на 30 км/ч автомобиль обгонит мотоцикл через 2 часа
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Автомобиль и мотоцикл выехали одновременно из села в город. Скорость автомобиля 75 км/ч, а мотоцикла 60 км/ч. На сколько автомобиль обгонит ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы