2 июня, 18:35

Корзинка которая стоила 90 р продаётся с 25% скидкой при покупке 18 таких корзинок покупать отдал кассиру 1250 рублей сколько рублей сдачи он должен получить?

+1
Ответы (2)
  1. 2 июня, 19:31
    0
    1250-67,5*18=35 рублей
  2. 2 июня, 19:59
    0
    Со скидкой корзинка стала стоить

    90*0,75=67,5 руб.

    За 18 корзинок заплатили

    67,5*18=1215 руб.

    1250-1215=35 руб (сдача)
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Корзинка которая стоила 90 р продаётся с 25% скидкой при покупке 18 таких корзинок покупать отдал кассиру 1250 рублей сколько рублей сдачи ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы