2 июня, 21:19

Скорость лошади 15 км/ч скорость пешехода в 3 раза меньше. сколько времени потребуется пешеходу чтобы пройти 20 км?30 км? какое расстояние пройдет лошадь за 3 ч, 4 ч?

+1
Ответы (2)
  1. 2 июня, 22:00
    0
    1) 15:3=5 (км/ч) скорость пешехода

    2) 20:5=4 (ч) потребуется пешеходу чтобы пройти 20 км

    3) 30:5=6 (ч) потребуется пешеходу чтобы пройти 30 км

    4) 15*3=45 (км) пройдет лошадь за 3 часа

    5) 15*4=60 (км) пройдет лошадь за 4 часа
  2. 2 июня, 22:54
    0
    15/3=5 км/ч скорость пешехода

    20/5=4 часа зп это время пешеход пройдет 20 км

    30/5=6 часов за это время пройдет 30 км пешеход

    15*3=45 км пройдет лошадь за 3 часа

    15*4=60 км пройдет лошадь за 4 часа
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Скорость лошади 15 км/ч скорость пешехода в 3 раза меньше. сколько времени потребуется пешеходу чтобы пройти 20 км?30 км? какое расстояние ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы