28 июня, 12:03

Автомобиль проехал 585 км за 5 часов. грузовик преодолел это же расстояние за 9 часов. чья средняя скорость была больше? на сколько? решение графическим методом

+3
Ответы (2)
  1. 28 июня, 13:28
    0
    1) 585:5=117 км/ч-скорость автомобиля. 2) 585:9=65 км/ч-скорость грузовика. 3) 117-65=на 52 км/ч-скорость автомобиля больше.
  2. 28 июня, 13:48
    0
    585/5 = 117 (км/ч) скорость автомобиля

    585/9 = 65 (к/ч) скорость грузовика

    117 - 65 = 52
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Автомобиль проехал 585 км за 5 часов. грузовик преодолел это же расстояние за 9 часов. чья средняя скорость была больше? на сколько? ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы