8 марта, 02:05

Купили дюжину (12 штук) носовых платков по 1 р. За штуку, 4 пары носков по 4 р. За пару и 2 майки по 10 р. за штуку. Сколько денег заплатили?

+1
Ответы (2)
  1. 8 марта, 03:26
    0
    1) 12 * 1 = 12 рублей за платки

    2) 4 * 4 = 16 рублей за носки

    3) 2 * 10 = 20 рублей за майки

    4) 12 + 16 + 20 = 48 рублей всего
  2. 8 марта, 03:38
    0
    12*1+4*4+2*10=12+16+20=48 р
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Купили дюжину (12 штук) носовых платков по 1 р. За штуку, 4 пары носков по 4 р. За пару и 2 майки по 10 р. за штуку. Сколько денег ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы