12 июля, 05:33

Как решить задачу за 3 часа пешеход прошёл 9 км, а автомобиль проехал 180 км во сколько раз скорость пешехода меньше скорости автомобиля?

0
Ответы (2)
  1. 12 июля, 06:06
    0
    9:3=3 км/ч - скорость пешехода

    180:3=60 км/ч-скорость авто

    60:3=20

    Ответ: в 20 раз
  2. 12 июля, 06:11
    0
    9/3 = 3 км в час - скорость пешехода

    180/3 = 60 км в час - скорость пешехода

    60/3 = 20 - во столько раз скорость пешехода меньше за скорость автомобиля
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Как решить задачу за 3 часа пешеход прошёл 9 км, а автомобиль проехал 180 км во сколько раз скорость пешехода меньше скорости автомобиля? ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы