10 октября, 10:54

Упростите выражение!

15a-12b - (a-3b) - (9a+6b) = ?

0
Ответы (1)
  1. 10 октября, 12:19
    0
    15a-12b - (a-3b) - (9a+6b) = 15a-12b-a+3b-9a-6b=5a-15b.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение! 15a-12b - (a-3b) - (9a+6b) = ? ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы