15 июля, 12:48

В магазине продали 5 ящиков по 15 кг и 6 ящиков по 12 кг

+3
Ответы (2)
  1. 15 июля, 13:34
    0
    5*15=75 кг в первых пяти ящиках

    6*12=72 кг в ящиках по 12 кг

    72+75=147 кг всего
  2. 15 июля, 14:35
    0
    1) 6*12=72 кг в шести ящиках

    2) 5*15=75 кг в пяти ящиках

    3) 72+75=147 кг всего
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В магазине продали 5 ящиков по 15 кг и 6 ящиков по 12 кг ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы