Задать вопрос
5 апреля, 08:56

Составная задача по схеме 3 класс про овощи

+2
Ответы (1)
  1. 5 апреля, 09:54
    0
    Ам ... где схема?
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Составная задача по схеме 3 класс про овощи ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Мама купила овощи и фрукты. За овощи она заплатила на 90 рублей меньше, чем за фрукты, а за фрукты заплатила в 2 раза больше, чем за овощи. Сколько Мама заплатила за овощи и фрукты? Задача уравнение.
Ответы (1)
1. Мама покупала в магазине овощи и фрукты. За овощи она заплатила на 90 рублей меньше, чем за фрукты, а за фрукты заплатила в 2 раза больше, чем за овощи. Сколько мама заплатила за фрукты и за овощи по отдельности? 2.
Ответы (1)
Мама покупала в магазине овощи и фрукты и овощи она заплатила на 90 руб. меньше чем за фрукты фрукты заплатили в 2 раза больше чем за овощи сколько Мама заплатила за овощи и фрукты по отдельности
Ответы (1)
Мама покупала в магазине овощи и фрукты. за овощи она заплатила на 90 гривен меньше чем за фрукты, а за фрукты заплатили в 2 раза больше, чем за овощи. сколько мама заплатила за овощи и за фрукты по отдельности?
Ответы (2)
Сева, Юра, Толя и Дима сажали овощи. Два мальчика сажали баклажаны, один - помидоры, один - капусту. Сева и Юра сажали разные овощи. Юра и Толя сажали разные овощи. Что сажал Толя?
Ответы (1)