2 июня, 18:54

Математик 1 часть задача 406

на оклейку комнат пошло 108 м, обоев, на одну комноту пошло 4 рулона обоев одинаковой длинны на другую комнату ушло 5 такихже рулонов сколько метров рулонов ушло на каждую комнату

+3
Ответы (1)
  1. 2 июня, 20:28
    0
    4+5=9 рулонов обоев всего

    108:9=12 м обоев в одном рулоне

    12*4=48 м пошло на одну комнату

    12*5=60 м пошло на вторую комнату.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Математик 1 часть задача 406 на оклейку комнат пошло 108 м, обоев, на одну комноту пошло 4 рулона обоев одинаковой длинны на другую комнату ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы