2 июня, 23:14

Реши задачу из посёлка в город, расстояние между которыми 126 км выехал велосипед со скоростью 18 км в ч. через 4 ч в том же направлении выехал автобус, который прибыл в город одновременно с велосипедом. с какой скоростью ехал автобус?

+1
Ответы (1)
  1. 3 июня, 00:07
    0
    126 просто км а не в час. за 4 часа велосепедист проехал 18*4=72 км. ему осталось проехать еще 126-72=54 км. 54 км он проехал за 54/18=3 ч. значит автобус расстояние в 126 км проехал за 3 часа. 126/3 = 42 км в час
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Реши задачу из посёлка в город, расстояние между которыми 126 км выехал велосипед со скоростью 18 км в ч. через 4 ч в том же направлении ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы