Задать вопрос
17 ноября, 13:45

Воскресенье ребята пошли пошли в парк на качелях катались четверо ребят на карусели в 3 раза больше чем на русских горках в 2 раза меньше чем на Карусели сколько ребят каталась на русских горках

+2
Ответы (1)
  1. 17 ноября, 15:05
    0
    1) 4*3=12

    2) 12*2=24

    и напиши ответ какой тебе надо)))
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Воскресенье ребята пошли пошли в парк на качелях катались четверо ребят на карусели в 3 раза больше чем на русских горках в 2 раза меньше ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
В воскресенье ребята пошли в парк на качелях катались четверо ребят, на карусели в 3 раза больше, чем на качелях, а на русских горках в 2 раза меньше, чем на карусели. Сколько ребят каталось на русских горках?
Ответы (2)
Люди помогите решить задачу. В парке на каруселях каталось 35 детей а на горках на 7 детей меньше сколько детей каталась на горках. В парке на каруселях каталось 35 детей на горках 28 на сколько больше детей каталась на каруселях чем на горках.
Ответы (1)
Задача. 1) в парке на каруселях каталось 35 детей, а на горках - на 7 детей меньше. сколько детей казалось на горках? 2) в парке на каруселях каталось 35 детей, а на горках - 28. на сколько детей каталось на каруселях, чем на горках?
Ответы (2)
95 мальчиков и девочек пошли кататься на качелях и каруселях на качелях сидело по 4 человека сколько ребят катались на каруселях если было занято 14 качелей? Где каталось больше ребят - на качелях или на каруселях? На сколько больше?
Ответы (2)
95 мальчиков и девочик пошли кататся на качелях и каруселях. На качелях сидело по 4 человека. Сколько ребят катались на каруселях если было занято 14 качелей Где каталось больше ребят на качелях или на каруселях На сколько больше
Ответы (2)