Задать вопрос
3 апреля, 10:46

1 м3 дм=скильки буде в дм

+3
Ответы (1)
  1. 3 апреля, 11:24
    0
    13 дециметров ...
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «1 м3 дм=скильки буде в дм ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
у вагон метро зайшло 70 жинок, дитей-на 60 менше, ниж жинок, а чоловикив скильки, скильки жинок и дитей разом. Скильки всього пасажирив зайшло у вагон?
Ответы (2)
Краткое содержание задачи у двох пакетах по 25 горохив, а в третьму стильки, скильки в двох пакетах разом. скильки горохив у третьому пакети. скильки всього горохив у тртьох пакетах
Ответы (1)
У сетки було 12 кг картопли На приготування сниданку витратили 2 кг картопли а обиду - 3 кг Скильки килограмив картопли залишилося в ситцы План розвязування: 1) Скильки килограмив картопли пишло на приготування сниданку та обиду?
Ответы (1)
1. Розвяжи задачи Урок тривае 45 хв. 3,5 уроку учни виконували самостийну роботу. Скильки часу тривала самостийна робота? 2. Аквариум, розрахований на 45 л води, був заповнений на 2,5. Скильки литрив води налили в аквариум? 3.
Ответы (1)
не могу решить задачу через 16 рокив семен буде втричи старший, ниж тепер скильки рокив йому тепер.
Ответы (1)