29 августа, 03:53

Х * (х-2)

(Х+3) (х-4) = 0

+2
Ответы (2)
  1. 29 августа, 05:10
    0
    Х = = х в 3 степени + 9 + х

    х = х в 4 степен+9

    х=9 х в 4 степени

    ответ: 9 Х₄ степени
  2. 29 августа, 05:34
    0
    (x-4) (x-2) = 0

    x-4=0 или x-2=0

    x=4 x=2
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Х * (х-2) (Х+3) (х-4) = 0 ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы