5 марта, 09:28

Упростите выражение (x+2y) (x-2y) - (y-x) ^2=y (2x-5y)

+1
Ответы (1)
  1. 5 марта, 09:45
    0
    Х^2-4y^2-y^2+2xy-x^2=2xy-5y^2

    -5y^2+2xy-2xy+5y^2=0

    0=0
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение (x+2y) (x-2y) - (y-x) ^2=y (2x-5y) ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы