Задать вопрос
6 ноября, 08:42

Решите:

(-y+x) (x+y)

(-b-c) (b-c)

(3x²-1) (3x²+1)

(12a³-7x) (-12a³-7x)

(x-3) ² · (x+3) ²

(c+4) ² · (4-c) ²

+3
Ответы (1)
  1. 6 ноября, 11:40
    0
    (- y + x) (x + y) = x² - y²

    (- b - c) (b - c) = - (b + c) (b - c) = - (b² - c²) = - b² + c²

    (3x² - 1) (3x² + 1) = 9x⁴ - 1

    (12a³ - 7x) (- 12a³ - 7x) = - (12a³ + 7x) (12a³ - 7x) = - (144a⁶ - 49x²) =

    = - 144a⁶ - 49x²

    (x - 3) ² * (x + 3) ² = (x² - 9) ² = x⁴ - 18x² + 81

    (c + 4) ² * (4 - c) ² = (16 - c) ² = 256 - 32c + c²
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Решите: (-y+x) (x+y) (-b-c) (b-c) (3x²-1) (3x²+1) (12a³-7x) (-12a³-7x) (x-3) ² · (x+3) ² (c+4) ² · (4-c) ² ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы