Задать вопрос
3 июня, 18:30

Затраты времени на занятия в школе по дням недели в том числе и на дополнительные занятия в кружках секциях и т п

+1
Ответы (1)
  1. 3 июня, 19:13
    0
    В школе я бываю 6-5 часов + я схожу на кружок (танцы рисование и т. д) 3-4 часа, получаеться 10 или 8 часов
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Затраты времени на занятия в школе по дням недели в том числе и на дополнительные занятия в кружках секциях и т п ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Задачи - расчеты на тему затраты времени на занятия в школе по дням недели в том числе и на дополнительные занятия в кружках секциях или затраты на постоянные домашние дела (уход за комнатными растениями домашними животными помощь взрослым) за 1
Ответы (1)
Математика 3 класс"Задачи - расчёты"Затраты времени на занятия в школе по дням недели, в том числе и на дополнительные занятия в кружках, секциях и т д ...
Ответы (1)
Затраты времени на занятмя в школе по дням недели, в том числе и на дополнительные занятия в кружках и секциях
Ответы (1)
проект задачи расчеты затраты времени на занятия в школе по дням недели в том числе и на дополнительных занятиях, кружках, секциях и т. д.
Ответы (1)
На острове живут Оранжевые и Рыжие. Оранжевые говорят правду по тем дням недели, в названии которых есть буква О, и лгут по всем остальным дням. Рыжие говорят правду по тем дням недели, в названии которых есть буква Р, и лгут по всем остальным дням.
Ответы (1)