7 октября, 06:45

В супермаркет привезли 360 кг муки. В первый день продали 124 кг муки. Сколько всего пакетов муки осталось в супермаркете, если в каждом пакете по 2 кг муки?

+1
Ответы (2)
  1. 7 октября, 06:59
    0
    1) 360:2=180 (шт) муки всего

    2) 124:2=62 (шт) продали

    3) 180-62=118 (шт) осталось
  2. 7 октября, 07:10
    0
    Всего было 360 кг муки.

    В первый день продали 124 кг, тогда

    1) 360 - 124 = 236 (кг) - муки осталось.

    2) 236/2 = 118 (мешков) - муки осталось в супермаркете.

    Ответ: 118 мешков.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В супермаркет привезли 360 кг муки. В первый день продали 124 кг муки. Сколько всего пакетов муки осталось в супермаркете, если в каждом ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы