26 августа, 17:50

К новогоднему празднику мама купила 188 шоколадных конфет. все конфеты она разложила в 3 маленьких покета по 32 конфетыв каждой пакет и в 2 большихпакета поровну в каждый. сколько конфет было в каждом большом пакете

+2
Ответы (2)
  1. 26 августа, 18:39
    0
    1) 32*3=96 (к)

    2) 188-96=92 (к)

    3) 92/2=46 (к)

    отв: 46 к в 1 большом покете
  2. 26 августа, 19:11
    0
    Считаем количество конфет в маленьких пакетах:

    32*3=96

    Общее количество конфет в больших пакетах:

    188-96=92

    Так как пакетов было двое и кол-во конфет в них одинаковое, то 92/2=46.

    ответ: 46
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «К новогоднему празднику мама купила 188 шоколадных конфет. все конфеты она разложила в 3 маленьких покета по 32 конфетыв каждой пакет и в 2 ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы