16 декабря, 07:00

Как решить задачу 2 вариант третий класс в магазине было 1000 кг сахара. до обеда продали 300 кг сахара, а после обеда - на 228 кг больше

+1
Ответы (2)
  1. 16 декабря, 07:18
    0
    1000 - (228+300) = 1000-528=472 (кг) - сахара осталось

    второй способ:

    228+300=528 (кг) - сахара продали всего

    1000-472=472 (кг) - сахара осталось

    Ответ: 472 кг
  2. 16 декабря, 07:34
    0
    Пошаговое объяснение:

    300+228 = 528 (кг) - продали после обеда

    300 + 528 = 828 (кг) - продали за весь день

    1000 - 828 = 172 (кг) - осталось в магазине
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Как решить задачу 2 вариант третий класс в магазине было 1000 кг сахара. до обеда продали 300 кг сахара, а после обеда - на 228 кг больше ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы