9 октября, 05:53

120-9²:3=

(120-9²) :3=

(120-9) ²:3=

120-9:3² =

+1
Ответы (1)
  1. 9 октября, 06:47
    0
    120-9^2/3=93

    (120-9^2) / 3=13

    (120-9) ^2/3=4107

    120-9/3^2=118.5
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «120-9²:3= (120-9²) :3= (120-9) ²:3= 120-9:3² = ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы