28 июня, 12:34

геологи 4 ч летели на вертолёте со скоростью 80 км/ч, а затем ехали верхом 2 ч со скоростью 12 км/ч. какой путь проделали геологи за это время? реши с краткой записью

+2
Ответы (2)
  1. 28 июня, 13:08
    0
    скорость время расстояние

    80 км/ч 4 ч?

    12 км/ч 2 ч?

    80*4=320 км - летели на вертолете

    12*2=24 км - ехали верхом

    320+24=344 км - весь путь
  2. 28 июня, 14:19
    0
    Вертолет - 4 ч. скорость 80 км/ч

    Верхом - 2 ч. скорость 12 км/ч

    Решение:

    4 * 80 = 320 км на вертолете

    2 * 12 = 24 км. на верхом

    320 + 24 = 344 км. всего

    Ответ: 344 км. всего
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «геологи 4 ч летели на вертолёте со скоростью 80 км/ч, а затем ехали верхом 2 ч со скоростью 12 км/ч. какой путь проделали геологи за это ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы