28 июня, 07:12

1) Велосипедист за полчаса проезжает 10 км. Сколько км он проедет за 2 ч, если будет ехать с той же скоростью?

2) Аня родилась в августе 2005 г. Сколько лет Ане было в декабре 2012 г?

3) Владельцы дисконтных карт магазина канцтоваров получают при покупке 3 %. Циркуль стоит 200 р. Сколько руб. заплатит владелец диск-ой карты за этот циркуль?

+1
Ответы (2)
  1. 28 июня, 07:47
    0
    Пол часа - 30 мин

    2 часа-120 мин

    120:30=4

    4*10=40 км за 2 часа проедет

    2) август - 8 месяц года

    Декабрь - 12 месяц года

    2012-2005 = 7 лет Ане

    12-8=4 месяца

    Отв: Ане 7 лет и 4 месяца

    3)

    200:100*3=6 руб получают

    200-6=194 р заплатил за циркуль
  2. 28 июня, 08:28
    0
    1) 40 км

    1. 2 ч = 120 минут

    2. 120:30=4 раза

    3. 4*10=40 км

    2) 7 лет и 4 месяца

    3) 66 рублей (это не точно)
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «1) Велосипедист за полчаса проезжает 10 км. Сколько км он проедет за 2 ч, если будет ехать с той же скоростью? 2) Аня родилась в августе ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы