Задать вопрос
24 августа, 12:03

Я провел год в деревне, в Москве и в дороге, в Москве в 8 раз больше времени, чем в дороге, а в деревне в 8 раз более, чем в Москве. Сколько дней я провел в дороге, в Москве и в деревне

+1
Ответы (1)
  1. 24 августа, 12:09
    0
    Примем за одну часть время проведенное в дороге, тогда 8 частей - в Москве и 64 части в деревне. Найдем сколько всего частей

    1+8+64=73 части

    365:73=5 (дн.) составляют одну часть

    Значит 5 (дн.) в дороге

    5*8=40 (дн.) в Москве

    5*64=320 (дн.) в деревне
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Я провел год в деревне, в Москве и в дороге, в Москве в 8 раз больше времени, чем в дороге, а в деревне в 8 раз более, чем в Москве. ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Я провёл год в деревне, в Москве и в дороге - притом в Москве в 8 раз более времени, чем в дороге, а в деревне в 8 раз более, чем в Москве. Сколько дней провёл я в дороге, в Москве и в деревне?
Ответы (2)
Я провел год в деревне, в Москве и в дороге - и притом в Москве в 8 раз более времени, чем в дороге, а в деревне в 8 раз более, чем в Москве. Сколько дней провел я в дороге, в Москве и в деревне?
Ответы (2)
Задача С. А. Рачинского. Я провёл год в деревне, в Москве и дороге - и притом в Москве в 8 раз более времени, чем в дороге, а в деревне в 8 раз более, чем в Москве. Сколько дней я провёл в дороге, Москве и деревне? Без X
Ответы (1)
Помогите! Задача С. Рачинского - Я провёл год в деревне, в Москве и в дороге - и притом в Москве в 8 раз более времени, чем в дороге, а в деревне в 8 раз более, чем в Москве. Сколько дней я провёл в дороге, в Москве и в деревне?
Ответы (1)
5 класс - №230 Я провёл год в деревне, в Москве и в дороге - и притом в Москве в 8 раз более времени, чем в дороге, а в деревне в 8 раз более, чем в Москве. Сколько дней провёл я в дороге, в Москве и в деревне?
Ответы (2)