Задать вопрос
20 апреля, 18:08

Учитель купил для учеников 7 а класса 25 билетов в театр. Один билет стоил 17 евро. Группе дали 30% скидки. Сколько денег заплатил учитель за все билеты?

+1
Ответы (2)
  1. 20 апреля, 19:24
    0
    17*25=425 евро без скидки

    425*0,7=297,5 евро со скидкой
  2. 20 апреля, 19:29
    0
    1) 25*17=425 евро

    425 - 100%

    ? - 30%

    425*30/100=127,5 евро

    425-127,5=297,5 евро заплатили
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Учитель купил для учеников 7 а класса 25 билетов в театр. Один билет стоил 17 евро. Группе дали 30% скидки. Сколько денег заплатил учитель ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Учитывая Матиса доход ежемесячно. Оценки варьируются! 225 евро 239 евро 241 евро 263 евро 282 евро 290 евро 293 евро 312 евро 317 евро 324 евро 332 евро 339 евро диапазон: евро
Ответы (1)
Определить, на какую часть: а) 7 евро меньше, чем 8 евро; б) 8 евро больше, чем 7 евро. определи на сколько процентов 0,50 евро больше, чем 0,40 евро. 0,40 евро меньше, чем 0,50 евро. 1,08 кг к 7,2 = ... % 26%х = 65 4,5% от 128 евро = ...
Ответы (1)
Зад 1) Купили 7 билетов в кино и 5 билетов в театр. сколько всего билетов купили? Зад 2) Купили 7 билетов в кино и несколько билетов в театр.
Ответы (2)
Зад 1) Купили 7 билетов в кино и 5 билетов в театр. сколько всего билетов купили? 7+5=12 Зад 2) Купили 7 билетов в кино и несколько билетов в театр.
Ответы (2)
N 1 Билеты в театр уценили на 8% от их стоимости. Сколько стоит билет, который до уценки стоил 15 евро? N 2 В театр ходили приблизительно 54% учеников 6 А класса и 3/5 (три пятых) учеников 6 Б класса.
Ответы (1)