2 июня, 22:39

В первый день лыжники шли 8 ч со скоростью 15 км/ч, а на другой день 9 ч со скоростью 13 км/ч. Какой путь прошли лыжники за эти два дня?

+1
Ответы (2)
  1. 2 июня, 22:51
    0
    1) 15*8=120 (км) - прошли в первый день

    2) 13*9=117 (км) - прошли во второй день

    3) 120+117=237 (км) - прошли за два дня
  2. 2 июня, 23:20
    0
    8*15=120 км

    9*13=117 км

    120+117=237 км

    ответ: 237 км
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В первый день лыжники шли 8 ч со скоростью 15 км/ч, а на другой день 9 ч со скоростью 13 км/ч. Какой путь прошли лыжники за эти два дня? ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы