Задать вопрос
6 января, 09:26

Упростите выражение 4m-5 + (m-2) - (2m-7) и упростите выражение 4m-5 + (m-2) - (2m-7) и вычислите его значение при m = - 2/3.

+3
Ответы (2)
  1. 6 января, 10:22
    0
    4m-5 + (m-2) - (2m-7) = 4m-5+m-2-2m+7=3m

    при m=-2/3

    3 * (-2/3) = - 2
  2. 6 января, 10:33
    0
    4m-5 + (m-2) - (2m-7) = 4m-5+m-2-2m+7=3m

    при m = - 2/3, то 3 * (-2/3) = - 2/1=-2
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение 4m-5 + (m-2) - (2m-7) и упростите выражение 4m-5 + (m-2) - (2m-7) и вычислите его значение при m = - 2/3. ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы