9 марта, 14:28

Log 6 по основанию √3 - log 2√3 по основанию √3

+1
Ответы (1)
  1. 9 марта, 16:05
    0
    Log√3 (6) - log√3 (2√3) = log√3 (6:2√3) = log√3 (3/√3) = log√3 (√3) = 1
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Log 6 по основанию √3 - log 2√3 по основанию √3 ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы