18 декабря, 08:51

Помогите разложить на множители

a (b-c) - c (c-b)

2b (x-y) - (y-x)

0
Ответы (2)
  1. 18 декабря, 09:26
    0
    a (b-c) - c (c-b) = a (b-c) - (-c (b-с)) = a (b-c) + c (b-с) = (b-с) (a+c)

    2b (x-y) - (y-x) = 2b (x-y) - (- (x-у)) = 2b (x-y) + (x-у) = (x-y) (2b+1)
  2. 18 декабря, 09:46
    0
    ab - ac - c2+cb

    2bx-2by - y+x
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Помогите разложить на множители a (b-c) - c (c-b) 2b (x-y) - (y-x) ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы