Задать вопрос
20 апреля, 07:18

Упростить выражение

(√6+√3) * √12-2√6*√3

+2
Ответы (1)
  1. 20 апреля, 08:00
    0
    (√6+√3) * √12 - 2√6*√3 =

    = √ (12*6) + √ (12*3) - 2√18 =

    = √72 + √36 - √72 =

    = √36 = 6
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростить выражение (√6+√3) * √12-2√6*√3 ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по алгебре