Задать вопрос
20 апреля, 07:41

Помогите решить задачу. Мотоциклист ехал 3 часа со скоростью 60 км ч и 2 часа со скоростью 70 км ч. Какое расстояние он проехал за всё это время?

+1
Ответы (2)
  1. 20 апреля, 08:59
    0
    60*3=180

    70*2=140

    140+180=320

    Ответ: скорость 320 км
  2. 20 апреля, 09:34
    0
    Я думаю так Расстояние S=3*60+2*70=320 км.

    Средняя скорость=все расстояние, деленное на всё время

    Все время - 3+2=5 часов

    Средняя скорость = 320/5=64 км/ч
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить задачу. Мотоциклист ехал 3 часа со скоростью 60 км ч и 2 часа со скоростью 70 км ч. Какое расстояние он проехал за всё это ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Из посёлка и города выехали на встречу друг другу велосепедист и мотоциклист. Велосепедист ехал со скоростью 18 км в час и проехал до места встречи 54 км а мотоциклист ехал со скоростью 45 км в час Сколько времени находился а пути мотоциклист?
Ответы (1)
1. Мотоциклист 2 ч ехал со скоростью 58 км/ч, а потом 4 ч со скоростью 65 км/ч. Какое расстояние проехал мотоциклист за это время? 2. Скорость поезда 56 км/ч, скорость теплохода-в 2 раза меньше.
Ответы (1)
Из посёлка и города выехали одновременно навсречу друг другу велосипедист и мотоциклист. велосипедист ехал со скоростью 16 км/ч а мотоциклист ехал со скоростью 54 км/ч велосипедист проехал 48 км какое расстояние до встречи проехал мотоциклист
Ответы (1)
Мотоциклист проехал до места назначение 512,4 км, сделав одну остановку. До остановки он был в пути 3 часа и ехал со скоростью 97,6 км/ч. Остальной путь он ехал проехал за 2 часа. С какой скоростью ехал мотоциклист после остановки?
Ответы (1)
1) Мотоциклист проехал 96 километров со скоростью 32 километров в час. За это же время Поезд проехал 186 км. Чему равна скорость поезда? 2) мотоциклист за 5 часов Проехал 300 километров.
Ответы (1)