Задать вопрос
8 апреля, 03:21

Мама разложила пирожки на 3 маленькие тарелки, по 6 пирожков на каждую, и 10 пирожков на большую тарелку. Сколько всего пирожков на этих тарелках?

+1
Ответы (1)
  1. 8 апреля, 03:46
    0
    Мал. тарелки-3 По 6 пирожков

    Бол тарелка - 1. 10 пирожков

    Всего на тарелках - ? Пирожков

    Или скобка }? Пир.

    1)) 3•6=18 пир. На маленьких тарелках

    2)) 18+10=28 пир. На всех тарелках

    Ответ: всего на тарелках 28 пирожков

    Выражением

    (3•6) + 10=28 пир.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Мама разложила пирожки на 3 маленькие тарелки, по 6 пирожков на каждую, и 10 пирожков на большую тарелку. Сколько всего пирожков на этих ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
1 мама разложила пирожки на 3 маленькие тарелки по 6 пирожков на каждую, и 10 пирожков на большую тарелку. Скольк всего пирожков на этих тарелках? 2.
Ответы (2)
Мама разложила пирожки на три маленькие тарелки по 6 пирожков на каждую и 10 пирожков на большую тарелку Сколько всего пирожков на этих тарелках
Ответы (1)
Мама разложила пирожки на 3 маленьких тарелки, по 6 пирожков на каждую, и 10 пирожков на большую тарелку. Сколько всего пирожков на этих тарелках?
Ответы (1)
Мама разложила пирожки на 3 маленький тарелки, по 6 пирожков на каждую, и 10 пирожков на большую тарелку. Сколько всего пирожков на этих тарелках
Ответы (2)
Сравни задачи и их решения. 1) Мама поставила на стол две тарелки и положила на них пирожки по восемь штук на каждую сколько всего пирожков положила мама на эти тарелки? 2) Мама испекла 16 пирожков. Она разложила их поровну на две тарелки.
Ответы (1)