14 июля, 00:41

Упростить и раскрыть скобки (2-B) - (3-d) + (B-d) =

0
Ответы (2)
  1. 14 июля, 01:00
    0
    (2 - b) - (3 - d) + (b - d) = 2 - b - 3 + d + b - d = - 1
  2. 14 июля, 01:46
    0
    (2-B) - (3-d) + (B-d) = 2-B-3+d+B-d=2-3=-1.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростить и раскрыть скобки (2-B) - (3-d) + (B-d) = ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы