11 июля, 21:06

Когда в Баку время показывает 10:00, В киеве 8:00, а в Нью-йорке 01:00 часов ночи. Какое время показывает часы в Киеве и Нью-йорке, когда в Баку 21:30?

+3
Ответы (2)
  1. 11 июля, 21:29
    0
    В Киеве 19:30

    В Нью-йорке 12:30
  2. 11 июля, 22:58
    0
    Киев: 19:30

    Нью-Йорк: 12:30
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Когда в Баку время показывает 10:00, В киеве 8:00, а в Нью-йорке 01:00 часов ночи. Какое время показывает часы в Киеве и Нью-йорке, когда в ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы