Задать вопрос
30 августа, 10:28

За 15 дней люди должны были посадить 240 кустов но они сажали на 4 больше чем нужно за сколько дней они посадят 240 кустов

+3
Ответы (2)
  1. 30 августа, 10:33
    0
    За 12 дней они посадят 240 кустов
  2. 30 августа, 12:06
    0
    1. Узнать сколько кустов в день сажали люди:

    240/15=16 кустов

    2. В день сажали на 4 куста больше:

    16+4=20 кустов

    3. За сколько дней посадили 240 кустов, если в день сажали по 20 кустов:

    240/20=12 дней

    Ответ: за 12 дней посадят 240 кустов.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «За 15 дней люди должны были посадить 240 кустов но они сажали на 4 больше чем нужно за сколько дней они посадят 240 кустов ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
Сева, Юра, Толя и Дима сажали овощи. Два мальчика сажали баклажаны, один - помидоры, один - капусту. Сева и Юра сажали разные овощи. Юра и Толя сажали разные овощи. Что сажал Толя?
Ответы (1)
Две девочки сажали цветы. Две девочки сажали цветы. Первая посадит 240 штук саженцев за 2 часа, а вторая 240 саженцев за 4 часа. За сколько часов они посадят эти саженцы, если будут работать вместе?
Ответы (1)
На участке надо посадить 322 куста смородины. Через 9 дней осталось посадить 115 кустов смородины. За сколько дней посадят оставшиеся кусты, если каждый день садят кустов поровну
Ответы (2)
Садовники должны посадить 350 4 кустов роз первый день они посадили 117 кустов а второй день 97 кустов роз сколько кустов роз осталось посадить садовником
Ответы (2)
в школьном дворе растет 24 куста боярышника, кустов шиповника на 9 меньше, чем кустов боярышника, а кустов сирени в два раза больше, чем кустов шиповника. кустов смородины столько же, сколько кустов боярышника и сирени вместе.
Ответы (1)
Помогите с ответом
начерти квадрат, периметр которого равен периметру прямоугольника со сторонами 9 см и 3 см. найдите площядь прямоугольника и квадрата.
Нет ответа
Бесконечная десятичная дробь устроена следующим образом. Перед десятичной запятой стоит нуль. После запятой подряд выписаны все целые неотрицательные степени некоторого однозначного натурального числа p. В результате получается рациональное число.
Нет ответа
помогите решить комплексни чыла z1=1-3i, z2=2+i
Нет ответа
Населения Франции составляет 65 млн человек, а население Швеции-9 млн человек. Во сколько раз население Франции больше населения Швеции? Результат округлите до сотых. 1) 7,22 2) 0,14 3) 8,12 4) 6,23
Нет ответа
1. Как с помощью двух вёдер объёмом 4 л и 11 л набрать 6 литров? 2. Как с помощью двух вёдер объёмом 5 л и 9 л набрать 7 л? 3. Как с помощью двух вёдер объёмом 3 л и 7 л набрать 5 л? 4.
Нет ответа