10 марта, 05:56

Упростить:

(с-3) ^2 - (с+3) (с-3)

(а+2) ^2 - (а+2) (а-2)

+1
Ответы (1)
  1. 10 марта, 06:15
    0
    (c-3) ^2 - (c+3) (c-3) = c^2 - 6c + 9 - (c^2 - 9) = c^2 - 6c + 9 - c^2 + 9 = 18 - 6c

    (a+2) ^2 - (a+2) (a-2) = a^2 + 4a + 4 - (a^2 - 4) = a^2 + 4a + 4 - a^2 + 4 = 4a + 8
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Упростить: (с-3) ^2 - (с+3) (с-3) (а+2) ^2 - (а+2) (а-2) ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы