20 декабря, 17:27

Автобус ехал 3 часа Со скоростью 80 км/ч. С какой скоростью он проехал оставшийся путь, если все расстоянии 380 км он проехал за 5 часов?

+1
Ответы (1)
  1. 20 декабря, 17:53
    0
    1) 3*80=240 км - проехал за 3 часа

    2) 5-3=2 часа на оставшуюся дорогу

    3) 380-240=140 км - оставшаяся дорога

    4) 140/2=70 км/ч

    Ответ: 70 км/ч
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Автобус ехал 3 часа Со скоростью 80 км/ч. С какой скоростью он проехал оставшийся путь, если все расстоянии 380 км он проехал за 5 часов? ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы