29 августа, 19:14

12 х-7 * (х + 4) = 26 - 4 х =

0
Ответы (2)
  1. 29 августа, 20:49
    0
    12 х-7 (х+4) = 26-4 х

    12 х-7 х-28=26-4 х

    9 х=54

    х=6
  2. 29 августа, 21:08
    0
    Раскрываем скобки.

    12 х-7 х - 28 = 26 - 4 х

    12 х-7 х+4 х = 26+28

    9 х = 54

    х = 54:9

    х = 6

    Ответ: 6.
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «12 х-7 * (х + 4) = 26 - 4 х = ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы