Задать вопрос
11 марта, 08:27

У Яши в компании 6 друзей, у Тоши - пять, у Лёши и Даши - по три, у Кеши и Маши - по две, а у Федота - один. С кем дружит Даша? (Вся компания перечислена.)

+5
Ответы (1)
  1. 11 марта, 08:36
    0
    Яша дружит со всеми - Тоша, Леша, Даша, Кеша, Маша, Федот

    Федот _ 1 друг - Яша

    Кеша и Маша - 2 друга - они дружат друг с другом и с Яшей

    Даша и Леша - 3 друга Дружат с Яшей, Тошей и друг с другом

    Даша дружит с Яшей, Тошей и Лешей
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «У Яши в компании 6 друзей, у Тоши - пять, у Лёши и Даши - по три, у Кеши и Маши - по две, а у Федота - один. С кем дружит Даша? (Вся ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
У васи и Степы всего 15 конфет У Васи и Кеши 16 конфет у Степы и Кеши 17 конфет Сколько всего конфет у Васи, Степы, Кеши
Ответы (2)
Помогите сделать расположи завриков на схеме чтобы узнать кто с кем знаком. У Маши 4 друзей Юля дружит с Катей Олегом и Машей У маши и гриши 2 общих друзей у сони и архипа нет общих друзей с олегом соня дружит с гришей
Ответы (1)
1) У Даши и Люды было по 7 конфет. Даша отдала Люде 1 конфету. На сколько меньше конфет стало у Даши, чем у Люды? 2) У Даши и Люды было по 7 конфет. Сколько конфет Даша отдала Люде, если у Люды стало на 4 конфеты больше, чем у Даши?
Ответы (1)
У Маши, Саши и Даши вместе 11 шариков. У Маши на 2 шарика меньше чем у Даши, А у Саши на один шарик больше чем у Даши. Сколько шариков у Даши?
Ответы (1)
1) У Даши и Люды было по 7 конфет. Даша отдала Людей 1 конфеты. На сколько меньше конфет у Даши, чем у Люды? 2) У Даши и Любы было по 7 конфет.
Ответы (2)