Задать вопрос
25 июня, 09:31

На фабрике за три дня изгатовили 98 костюмов во второй день изготовили 19 костюмов больше чем в первый день. в третий день на 9 костюмов больше чем в о второй день. во второй день сколько костюмов? в первые два дня сколько костюмов изготовили?

+5
Ответы (1)
  1. 25 июня, 10:58
    0
    98+19=117 - во 2-й день 117+9=126 - в 3 день 98+117 = 215 - в первые два дня Ответ: Во второй день 117 костюмов; в первые два дня 215 костюмов
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «На фабрике за три дня изгатовили 98 костюмов во второй день изготовили 19 костюмов больше чем в первый день. в третий день на 9 костюмов ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
На фабрике костюмов на 3 ДНЯ сшили 98 костюмов, причём во 2 День на 19 костюмов больше, чем в 1 день, в 3 день на 9 костюмов меньше, чем во 2 День. 1 Сколько костюмов сшили на фабрике во 2 День 2 Сколько костюмов сшили на фабрике за первые два дня
Ответы (1)
На фабрике по пашиву нац. костюмов за три дня сшили98 Костюмов, причем во второй день на 19 костюмов больше, чем в первый день, в третий день на 9 костюмов меньше, чем во второй. 1. Сколько костюмов сшили на фабрике во второй день? 2.
Ответы (1)
Задача на фабрике по пошиву национальных костюмов за 3 дня сшили 98 костюмов причем во второй день на 19 костюмов больше чем в первый день а в третий день на 9 костюмов меньше чем во второй день сколько костюмов сшили на фабрике во второй день
Ответы (1)
На фабрике по пошиву национальных костюмов за 3 дня сшили 98 костюмов при чем во второй день на 19 костюмов больше чем в первый, в третий день на 9 костюмов меньше чем во второй день 1) сколько костюмов сшили на фабрике во второй день 2) сколько
Ответы (1)
На фабрике по пошиву национальных костюмов за три дня сшили 98 костюмов, причем во второй день на 19 костюмов больше, чем в первый день, в третий день на 9 костюмов меньше, чем во второй день.
Ответы (1)