Задать вопрос
8 марта, 07:47

В очереди за арбузами стояли 22 человека. Фокс, стоявший в начале очереди, заметил, что за ним стоит в три раза больше людей, чем за Фордом. Какое по счёту место в очереди занимает Форд?

+4
Ответы (2)
  1. 8 марта, 08:20
    0
    21:3=7 вроде так

    а ответов нету
  2. 8 марта, 08:24
    0
    Форд 16 за ним пять перед не считая фокса 15
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В очереди за арбузами стояли 22 человека. Фокс, стоявший в начале очереди, заметил, что за ним стоит в три раза больше людей, чем за ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике
В очереди за арбузами стояли 25 человек. Фокс, стоявший в начале очереди, заметил, что за ним стоит в три раза больше людей, чем за Фордом. Какое по счёту место в очереди занимает Форд?
Ответы (2)
4. В очереди за арбузами стояли 28 человек. Фокс, стоявший в начале очереди, заметил, что за ним стоит в три раза больше людей, чем за Фордом. Какое по счёту место в очереди занимает Форд?
Ответы (1)
В очереди за арбузами стояли 28 человек. Фокс, стоявший в начале очереди, заметил, что за ним стоит в три раза больше людей, чем за Фордом. Какое по счёту место в очереди занимает Форд?
Ответы (1)
В очереди за арбузами стояли 19 человек. Петя, стоявший в начале очереди, заметил, что за ним стоит в три раза больше людей, чем за Федей. Какое по счёту место в очереди занимает Федя?
Ответы (1)
В очереди за арбузами стояли 28 человек. Миша, стоявший в начале очереди, заметил, что за ним стоит в три раза больше людей, чем за Мишей. Какое по счёту место в очереди занимает Миша?
Ответы (1)