18 декабря, 17:57

Стоимость проезда в автобусе составляет 168 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 6 взрослых и 9 студентов?

+3
Ответы (1)
  1. 18 декабря, 19:05
    0
    168:100%=1.68

    (1.68*50%) * 9=756

    168*6=1008

    1008+756=1764
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Стоимость проезда в автобусе составляет 168 рублей. Студентом предоставляется скидка 50 %. Сколько рублей будет стоить проезд для 6 ...» по предмету 📘 Алгебра, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы