6 марта, 04:58

Мальчик прошел расстояние 6 км со скоростью 3 км/ч, а возвращался со скоростью 2 км/ч. Найдите среднюю скорость движения мальчика

+2
Ответы (1)
  1. 6 марта, 05:11
    0
    Vср = весь путь разделить на всё время.

    весь пройденный путь = 12.

    t1 = 6/3 = 2

    t2 = 6/2 = 3

    Vср = 12/5 = 2,4 км/ч
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «Мальчик прошел расстояние 6 км со скоростью 3 км/ч, а возвращался со скоростью 2 км/ч. Найдите среднюю скорость движения мальчика ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы