27 апреля, 07:02

В магазине находилось 4 т 150 кг сахара. В 1-ый день привезли 340 кг сахара, а во 2-ой день - ещё 4 ц сахара. Сколько кг сахара стало в магазине?

0
Ответы (2)
  1. 27 апреля, 07:20
    0
    4 т 150 кг = 4150 кг

    1) 4150-340 = 3810 кг - осталось в первый день

    4 ц = 400 кг

    2) 3810-400 = 3410 кг - осталось в магазине

    Ответ: 3410 кг
  2. 27 апреля, 08:25
    0
    1) 4 ц=400 кг

    2) 340+400=740 (кг) - привезли в первый и второй день

    3) 4 т 150 кг=4150 кг

    4) 4150+740=4890 (кг) - сахара стало в магазине

    5) 4890 кг=4 т 890 кг
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «В магазине находилось 4 т 150 кг сахара. В 1-ый день привезли 340 кг сахара, а во 2-ой день - ещё 4 ц сахара. Сколько кг сахара стало в ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы