30 августа, 04:56

74 т: 250 кг = ... кг

72 м: 96 см = ... см

17 ч4 мин+58 мин = ... мин

+1
Ответы (2)
  1. 30 августа, 05:09
    0
    74 т = 74000 кг

    74000/250=296 кг

    72 м = 7200 см

    7200/96=75 см

    17 ч 4 мин = 1024 мин

    1024+58=1082 мин
  2. 30 августа, 06:26
    0
    74 т: 250 кг=296 кг

    72 м: 96 см=75 см

    17 ч 4 мин+58 мин=1082 мин
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «74 т: 250 кг = ... кг 72 м: 96 см = ... см 17 ч4 мин+58 мин = ... мин ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы