Задать вопрос
17 марта, 12:14

F (x) = x^3-3x^2+4, x0=-2

+5
Ответы (2)
  1. 17 марта, 14:40
    0
    F' (x) = 3x^2 - 6x

    f' (-2) = 12 + 12 = 24
  2. 17 марта, 15:58
    0
    F' (x) = (x^3-3x^2+4) ' = (x^3) ' - (3x^2) ' + (4) ' = 3*x^ (3-1) - 3*2*x^ (2-1) + 0 = 3x^2-6x

    f' (x0) = f' (-2) = 3 * (-2) ^2 - 6 * (-2) = 3*4 + 12 = 24
Знаете ответ?
Сомневаетесь в ответе?
Найдите правильный ответ на вопрос ✅ «F (x) = x^3-3x^2+4, x0=-2 ...» по предмету 📘 Математика, а если вы сомневаетесь в правильности ответов или ответ отсутствует, то попробуйте воспользоваться умным поиском на сайте и найти ответы на похожие вопросы.
Смотреть другие ответы
Похожие вопросы по математике